top of page
Search
  • Writer's pictureAngelia Loreta

OOTD Bukber Biar Makin Hits

Updated: May 17, 2019

Welcom e Bulan Ramadhan! Mari kita sambut bulan yang suci ini dengan hati yang bersih dan semangat menjalani puasa. Tapi… bulan puasa belum lengkap kalau belum bukber-an bareng yang lain, ya gak sih. Ajakan buka bersama bareng teman kantor, teman kuliah, teman sekolah, keluarga, bahkan hingga mantan pun berdatangan dan tak dapat ditolak.


Tips fashion buat kamu yang mau ke acara buka bersama: hindari pakaian yang terlalu rempong. Keep it simple, ladies! Kamu gak akan mau sibuk sendiri karena pakaianmu.


Long pleated skirt ini bisa jadi pilihanmu agar tetap terlihat cantik namun simple.


Kalau rok yang kamu miliki panjangnya tidak sampai mata kaki, ada cara untuk mengakalinya, loh. Kamu bisa pakai legging berwarna netral di dalamnya.


Nah, selain itu, kamu juga bisa mengenakan blouse, celana, dan tambahkan blazer seperti ini untuk mempermanis look kamu.



Jangan lupa bawa sling bag kesayangan kamu ya... Simple tapi tetap kece, kan?


#BukberInspiration #Ramadhan #RamadhanLook




19 views0 comments

Recent Posts

See All
bottom of page